Мы занимаемся продажей и выращиванием картофеля. Специалисты регулярно совершенствуют свои знания и применяют новые методики для разведения лучших сортов. Применение передовых технологий производства позволяет получить вкусный и качественный продукт.Мы бережно готовим почву для будущей посадки, сажаем клубни, профилактически защищаем растение от паразитов и очищаем землю от сорняков. В итоге, спустя положенное время, мы собираем полноценный урожай. Собранный картофель перебираем, далее он хранится в помещениях с оптимальной температурой и влажностью, которые выставляются в зависимости от времени года.
Сочные томаты растут в агрохозяйстве круглый год. Большое разнообразие сортов порадуют гурманов: розовые и куматы, красные и желтые черри, кистевые и сливовидные – богатый вкус и выраженный аромат.
традиционный русский овощ без которого нельзя представить наш стол ни летом, ни зимой. Благодаря круглогодичному производству огурцов мы можем наслаждаться вкусом свежего огурца и зимой, а как его подать на стол знает каждая хозяйка.
Существует более ста видов салатов: листовые и кочанные, самых разных форм и расцветок – от нежно-зелёных до тёмно-бордовых, и все удивительно вкусные.
Листья салата содержат очень малое количество калорий. Употребляется в пищу как диетический продукт (калоризатор). Содержит большое количество витамина A и фолиевой кислоты. Богат минеральными веществами и витаминами группы В, РР, каротином, а по содержанию аскорбиновой кислоты почти не уступает яблокам. Повышенное содержание витамина Е.
В листьях салата есть витамины бета-каротин, органические кислоты, соли калия, кальция, фосфора, магния, натрия.